Der Fischmarkt wird musikalisch auf entspannende Chillout – und Soulmusik setzen. Auch kleine Livebands aus der Region werden vertreten sein. Ein überarbeitetes Sicherheitskonzept wie kontrollierter Eingang, breitere Wege und mehrSecurity sorgen für Sicherheit auf dem Fischmarkt.
Mit rund 70 Ausstellern erwartet die Besucherinnen und Besucher am 18. Mai (11-18 Uhr) ein abwechslungsreiches Angebot an Spezialitäten aus aller Welt. Von Fisch, Meeresfrüchten, Flammkuchen und Spätzle bis hin zu Bouillabaisse, Burgern Empanadas und Süßigkeiten – dazu eine feine Auswahl an Weinen, Champagner und anderen Getränken.
Die Düsseldorfer Hausbrauereien Zum Schlüssel und Füchschen sind traditionell mit einem Stand vertreten und servieren frisches Altbier – ideal für eine genussvolle Pause. Die schwungvollen Live-Band Roadcrew sorgt am Schlüsselstand
mit musikalischen Klassikern für die passende Unterhaltung am Rheinufer und lädt das ältere Publikum zu einem musikalischen Frühschoppen ein.
Erstmals mit dabei ist das beliebte Meerbuscher Restaurant „Ratatouille“ von Sam Keshvari, dem mehrfachen Tour de Menü Sieger. Französische Landküche mit köstlichem Fisch, Ratatouille-Gemüse, Bouillabaisse und vieles mehr werden die Gäste begeistern. Ein weiteres Debüt feiert Küchenfreak aus Monheim mit alpenländischen Köstlichkeiten: Gäste können sich auf Leberkäse im Brötchen, cremige Käsespätzle und Rahmchampignons freuen.