Galopp und Genuss für Gourmets – darum geht’s an diesem Sonntag auf der Galopprennbahn Grafenberg. Nach der positiven Resonanz der beiden Vorjahre verwandelt sich die Rennbahn erneut in eine Schlemmer-Oase.
Neben den acht Galopprennen garantieren Gastronomen und Foodtrucks vielfältige kulinarische Glanzpunkte: Die Düsseldorfer Sterneköche Lukas Jakobi (Zwanzig23) und Marcel Förster (Agata‘s) kredenzen kreatives Streetfood, BOS Food und Wagyu Sauerland begeistern mit hochwertigster Feinkost und TV-Barkeeper Nic Shanker mit seinen kreativen Cocktails.
Bei einer Schnitzeljagd gibt es kulinarische Preise zu gewinnen, etwa ein 6-Gang-Menü für zwei im Agatas, Tickets für Chefs in Town oder ein luxuriöses Frühstück im Steigenberger Icon Parkhotel.
Sportlicher Mittelpunkt des Renntages ist der Große Preis von Engel & Völkers – BBAG Auktionsrennen mit einer Dotierung von 52.000 €.