2 Sterne-Koch Tristan Brandt zu Gast bei Zurheide – „Schlüssel“ ist Partner des Gourmet-Abends

September 26, 2018 by  

Am 06. Oktober 2018 verwöhnt Deutschlands jüngster 2 Sterne-Koch Tristan Brandt gemeinsam mit Küchenchef Anton Pahl von Zurheides Gourmet Restaurant „Setzkasten“ die Gäste mit einem Fünf-Gang-Menü. Partner des Abends ist die Düsseldorfer Traditionsbrauerei „Zum Schlüssel“.

Nach den erfolgreichen kulinarischen Gastauftritten von 3 Sterne-Kochlegende Dieter Müller, 3 Sterne-Koch Thomas Bühner und dem mittlerweile in Wien ansässigen 2 Sterne-Koch Juan Amador setzt Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee in Düsseldorf seine Sterne-Gourmetabend-Reihe im Restaurant „Setzkasten“ fort.

Zum Menü von Tristan Brandt wird aber nicht nur Altbier – also „Original Schlüssel“, sondern gerne auch eine passende Champagner- oder Weinbegleitung kredenzt.

Anlässlich des 9. Zurheide Gourmet Festivals, das am 16. September 2018 im Zurheide Feine Kost Düsseldorf-Reisholz stattfand, begeisterte Brandt mit einer Komposition aus Avocado, Sauerrahm-Eis der Manufaktur Fontanella und hochwertigem Kasperskian Kaviar. Diese Komposition wird er auch zum Sterne-Gourmetabend als Amouse Bouche im ‚Setzkasten‘ präsentieren. „Ich freue mich schon darauf, gemeinsam mit Anton Pahl und seinem Team in diesem außergewöhnlichen Restaurant kreativ tätig zu sein und die Gäste zu verwöhnen“, sagt Tristan Brandt.

Menü: Das komplette Menü von Tristan Brandt finden Sie hier. Anmeldung unter 0211-2005716 oder direkt vor Ort, im Setzkasten, Zurheide, Berliner Allee. Kosten für das Menü: 129 EUR pro Person (exklusive Getränke).

Kommentare