Inselflair auf der Pebble’s Terrasse
Juni 13, 2017 by osi
Toller Blick, guter Service, nette Menschen – das Pebble’s des Hyatt ist ein schöner Sommer-Treffpunkt – Foto: Hyatt
Der Panoramablick auf die Stadt sowie eine große Auswahl an Grillgerichten, Snacks und kühlenden Getränken lassen die Pebble’s Terrasse zu einem Treffpunkt für Hotelgäste, Düsseldorfer und Besucher der Rheinmetropole werden – ein Sommertreff mit Inselflair.
BBQ & More
Auf der Speisekarte der Pebble’s Terrasse treffen dieses Jahr Klassiker auf Neuzugänge. Der obligatorische Pebble’s Burger, die Thaibratwurst oder der Caesar Salad mit gegrillten Hähnchenbruststreifen werden beispielsweise durch ein Nektarinen Caprese, ein Surf and Turf Sandwich sowie einen marinierten Seafoodmix ergänzt. Neu in diesem Sommer sind die süßen Terrassenmomente, die mit individuell zubereiteten Waffeln mit einem Topping nach Wahl, Kuchen oder Törtchen aus der hauseigenen Patisserie zelebriert werden.
Sommergetränke
„Golden Summer“ nennt sich der diesjährige Pebble’s Sommerdrink. Er erfrischt und verführt mit seiner besonderen Kombination aus Cuvée X Rieslingsekt, Holundersirup, Maracujasaft und Gurke. Des Weiteren finden sich Cocktails und Biere auf der Karte wieder. Ein Klassiker ist die „Bottle Party“, bei der ein Kühler mit zehn Bieren und/oder Softgetränken nach Wahl bestückt wird. Als alkoholfreie Variante werden neben Softgetränken die selbst gemachte Hyatt Limonade, verschiedene Schorlen und alkoholfreie Cocktails angeboten.
Picknick am Rheinufer
Ein besonderes Sommererlebnis versprechen zwei Picknickkorbvarianten. Der Hyatt Picknickkorb wahlweise mit Winzersekt Cuvée X, Lugano Bianco oder Spätburgunder Knipser zu 125 Euro sowie der Veuve Clicquot Picknickkorb zu 185 Euro. Während im Hyatt Picknickkorb gegrilltes Gemüse, Garnele, internationale Wurst- und Käsespezialitäten, vegetarischer Gemüsewrap sowie ein saisonaler Obstteller gereicht werden, beinhaltet die Veuve Clicquot-Variante zusätzlich ein Nektarinen Caprese sowie Törtchen und wahlweise eine Flasche Veuve Clicquot Champagner, Grauburgunder von Weingut Hensel oder Black Print aus dem Weingut Markus Schneider. Allen Varianten gemein ist die Auslegung für zwei Personen sowie die Bereitstellung einer Picknickdecke. Das Picknickerlebnis kann auf der Pebble’s Terrasse oder an jedem anderen sommerlichen Ort zelebriert werden. Der Picknickkorb kann bis zu 24 Stunden vor dem Picknickausflug bestellt werden.
Afterwork@Pebble‘s
Mit den lauen Abenden startet die Afterwork-Zeit auf der Pebble’s Terrasse. Ab sofort legt DJ AXLNT seine bekannten Chill Out- und Deep House Sounds an der Hafenspitze auf, die in Kombination mit dem Panoramablick auf die Skyline der Stadt ein unvergleichliches Flair kreieren. Bei schönem Wetter wird der Tagesausklang jeden Dienstag von 17.00 bis 22.00 Uhr mit Afterwork@Pebble’s gefeiert.
„Wir freuen uns sehr auf die nahende Sommerzeit im MedienHafen und drücken die Daumen, dass die Sonne es gut mit uns meint und es zahlreiche Terrassentage unter blauem Himmel geben wird“ so Tim Blass, seit Anfang Juni 2017 neuer F&B Manager im Hyatt Regency Düsseldorf. „Unser Pebble’s Terrassenteam ist vorbereitet und freut sich auf die Sonnentage am Rheinufer“.
Weitere Informationen der kulinarischen Angebote an der Hafenspitze sind stets aktuell online zu finden auf www.dox-restaurant.de.
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