Neuer Chefkoch im Interconti an der Kö

März 7, 2017 by  

Jetzt der Chef in der Interconti-Küche: Timo Bosch, ein gebürtiger Sauerländer – Foto: Intercontinental

Timo Bosch ist der neue Küchenchef im InterContinental Düsseldorf. Damit übernimmt ein bereits bekanntes Gesicht die Führung des 29-köpfigen Küchenteams, denn der 35-Jährige Familienvater ist seit 2015 als Sous Chef in dem Business- und Lifestyle Hotel auf der Kö tätig. Hoteldirektorin Britta Kutz ist überzeugt von Boschs Expertise: „Timo Bosch kennt nicht nur unser Haus und das Team, er identifiziert sich mit unserer Philosophie und nutzt seine Erfahrungen, sein Fachwissen und die kulinarische Leidenschaft, um die charakteristische Qualität unserer kulinarischen Angebote und gleichzeitig mit neuen Impulsen zu überraschen“.

Vor rund 20 Jahren zog es den gebürtigen Sauerländer nach Düsseldorf, wo er 2009 im Radisson SAS Scandinavia Hotel seine Ausbildung zum Koch erfolgreich abschloss. Der Hotelbranche blieb er seither treu, so absolvierte er alle Karrierestationen, vom Commis de cuisine, über Chef de partie bis hin zum Sous Chef in namhaften Hotelgastronomien. Nach dem Schloss Hotel Velden, dem Radisson SAS Scandinavia Hotel und dem Tulip Inn Düsseldorf Arena konnte er schließlich sein Können an der Seite des früheren Küchenchefs im InterContinental Düsseldorf unter Beweis stellen. 

Neben den beiden gastronomischen Einrichtungen im Hotel, dem Restaurant PÉGA sowie der bar fifty nine, zeichnet Bosch für den gesamten kulinarischen Bereich verantwortlich. Dies beinhaltet die Club InterContinental Lounge, den Roomservice und das Catering für Veranstaltungen außer Haus sowie die Verpflegung des Personals in der hauseigenen Kantine.

 

Kommentare