Zurheide lädt zum Gourmet-Festival mit Harald Wohlfahrt und weiteren Herd-Helden

Mai 25, 2012 by  

Rund 1.400 Menschen werden kommen – und alle wollen nur das eine: absoluten Genuss! Zum dritten Mal lädt Zurheide Feine Kost in Reisholz am 23. September zu seinem Gourmet-Festival. Zurheide, als Deutschlands führender Supermarkt ausgezeichnet, verwandelt sich an diesem Tag in eine Oase der Gastlichkeit, welche die Herzen von Feinschmeckern höher schlagen lassen wird.

Die Gäste des Gourmet-Festivals können am 23. September von 13 bis 18 Uhr für 69 Euro an ca. 60 Ständen und 16 Küchen schlemmen.

Organisiert von der Weinabteilung des Jahres 2011 (Foto) präsentieren sich Weingüter aus aller Welt mit ihren besten Tropfen. Die Champagner-Häuser Nicolas Feuillatte und Tsarine schenken Ihre exquisiten Kreationen aus, wobei wohl mehr als 300 Flaschen am Ende des Tages geleert sein  dürften.

Spitzenköche wie Nelson Müller, Mario Kotaska, Ralf Zacherl und Christian Henze (alle mit je 1 Michelin Stern ausgezeichnet) sowie Feinkost-Guru Gerd Käfer treten gemeinsam in Düsseldorf an um mit verschiedensten Gaumenfreuden die Besucher zu verführen.

Als ganz besonderes Highlight kommt ein Mann, der Auftritte im Fernsehen meidet und auch sonst den heimischen Herd im Schwarzwald nur selten verwaisen lässt: Harald Wohlfahrt, bester Koch Deutschlands, gekürt mit 3 Michelin Sternen. Zurheides Küchenchef Jörg Tittel ist begeistert, dass es ihm gelingen konnte den Meisterkoch für dieses Gourmet-Ereignis zu gewinnen.

Weitere Höhepunkte sind:

  •  der mit 6.000 Spießen bestückte und mit einem Durchmesser von zwei Metern wohl größte Käse-Igel der Welt, der es in das Guinness Buch der Rekorde schaffen soll.
  • der dreifache Cocktail-Weltmeister Levent Yilmaz, der mit seiner Show und der Zubereitung diverser Drinks begeistert.
  •  das „Schokoladenkonzert“ mit Christina Rommel und ihrem Orchester, bei dem Kunst und Genuss zusammen kommen.

Und sogar Pizza wird hier zu einem luxuriös-erlesenem Mahl – wenn sie mit Trüffel serviert wird. Den dazu passenden Rahmen schafft Pizza-Akrobatik-Weltmeister Pasqualino Barbasso.

Um dem ganzen noch die Krone aufzusetzen werden von TMS Travel eine einwöchige Reise für zwei Personen  in ein Luxushotel nach Meran, von Rivella eine Reise in die Schweiz und von der Firma Vorwerk ein „Thermomix“ verlost. Außerdem gibt es dank Mozart Chocolate Cream ein verlängertes Wochenende nach Salzburg zu gewinnen, inklusive Überraschungspreis.

 

Eintrittskarten gibt es ab dem 2. Juli zum Preis von € 69,00 – ausschließlich im Gourmet-Bistro von Zurheide Feine Kost in Düsseldorf, Nürnberger Straße 40-42, 40599 Düsseldorf.

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