Ab Montag wieder am Start

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An die Community hier,

wie Ihr seht, hat sich (endlich) etwas getan. Wir haben den Düsseldorf Blog entschlackt und tonnenweise Datenmüll entfernt, der sich in 25 Jahren (!) angesammelt hat.

Wir haben sämtliche Bots entfernt, derer wir habhaft werden konnten und hoffen, dass wir jetzt einigermaßen clean dastehen.

Ab Montag werdet Ihr wieder täglich Neues aus und über Düsseldorf lesen können. Wir können jetzt Videos größer einstellen und das Kommentieren ist erleichtert. Die Veröffentlichung erfolgt dabei nicht in Echtzeit, um nicht Spam Tür und Tor zu öffnen, doch die Freigabe kommt innerhalb von Minuten. Es gilt die übliche Netiquette.

Ich freue mich auf Euren Besuch und regen Austausch!
Wolfgang

PS: Künftig gibt’s mehr Bilder, mehr Videos und viele Restaurantberichte, wozu Ihr natürlich selbst mit Vorschlägen beitragen könnt. Als Appetizer stelle ich jetzt mal ein Gericht ein, das ich letzte Woche im Café Bretagne hatte, einem meiner Lieblingsrestaurants. Der Blauleng unter der Kruste ist himmlisch. Ihr wisst nicht, was ein Blauleng ist? Wusste ich auch nicht, bis ich ihn erstmalig vor zwei Jahren im Café Bretagne aß. Der Blauleng ist eine Art Dorsch und lebt im Nordatlantik, wird bis zu anderthalb Meter lang. Das Fleisch ist fest und wohlschmeckend.

PPS: Wie Ihr seht seht Ihr nichts, brauche noch den Einstellungstipp meiner IT-Frau 🙂

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