Neu: Member’s Lunch im Wirtschaftsclub Düsseldorf

November 9, 2017 by  

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Röstkartoffeln, Preiselbeeren, kleiner Gurkensalat – eines von zwei Hauptgerichten beim neuen „Member’s Lunch“ im Wirtschaftsclub Düsseldorf

Hirschragout, Johannisbeer-Rotkohl, Kartoffelkloß – Hauptgericht II

Ab dem kommenden Montag, dem 13. November, ist die Frage, wo an der Kö man ein hochwertiges und zügig serviertes Business Lunch einnimmt, geklärt:

Das „Member’s Lunch“ im Wirtschaftsclub Düsseldorf ist in mancher Hinsicht alternativlos: Jede Woche wechselnd, der Preis stimmt, der Service ist freundlich und effizient und das Ambiente ist schlecht zu toppen. Insbesondere Geschäftsleute werden die großzügige Anordnung der Tische schätzen, die vertrauliche Gespräche möglich macht.

Küchenchef Stephan Niesen freut sich auf Gäste – Täglich außer am Wochenende von 12:00 bis 15:00 Uhr. Reservierung unter: 0211-86 322 686. Auch Nichtmitglieder sind willkommen. Geschäftsführer Hans-Joachim Driessen: „Eine Gelegenheit, den Club mit seinem exklusiven Ambiente kennenzulernen.“

Am Montag, dem 13.11., beginnt’s mit diesen beiden Zwei-Gänge-Menüs:

Member’s Lunch I

Kalbskraftbrühe/ Gemüse/ Flädle

+++

Hirschragout/ Johannisbeer-Rotkohl / Kartoffelkloß

Preis pro Person: 25,50 € inklusive 1 Flasche Mineralwasser

Member’s Lunch II

Kürbis-Apfelsuppe/Kerne/ Steierisches Öl

+++

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken / geröstete Kartoffelwürfel/ Preiselbeeren / kleiner Gurkensalat

Preis pro Person: 30,00 € inklusive 1 Flasche Mineralwasser

Kommentare