Champagner-Menu im Phoenix

April 5, 2017 by  

Im PHOENIX Restaurant & Bar, dem wohl weltstädtischsten Restaurant Düsseldorfs, wird am 6. Mai, 19 Uhr, ein Champagner-Menü  serviert: Champagner zur Auster, Champagner zur Garnele und Champagner auch zum Kalb. Bei dem exquisiten 5-Gang Menü wird pro Gang ein Glas Champagner aus dem Haus Jacques Picard serviert. Ein feiner Winzer mit hohem Renommee in Frankreich – und in Deutschland noch fast unentdeckt. 

Das Menü: Auster, Granny Smith, Miso, Avocado // Garnele, junge Möhren, grüner Spargel // Cremesuppe vom Champagnerkraut, karamellisierte Entenleber // Milchkalb, Filet, Ragout Fin, Gnocchi, Steinchampignons // Panna Cotta mit Erdbeermark

Preis pro Person für das Menü inkl. Champagnerbegleitung vom Aperitif bis zum Dessert 180,00 €

Das PHOENIX Restaurant & Bar im legendären Dreischeibenhaus wurde 2015 eröffnet. und bietet Platz für 80 Gäste. Im oberen Bereich gibt es den Private Meeting Room Bel Étage und als weitere Veranstaltungsräume das Twenty-Two mit einer großen Terrasse und Blick über ganz Düsseldorf.

 

 

Kommentare