Steigenberger kocht für Riesenrad-Gäste
Januar 27, 2016 by osi
Auf gute Nachbarschaft! Auch am neuen Standort Corneliusplatz/Königsallee setzen Ariane und Oscar Bruch jr auf die Zusammenarbeit mit den unmittelbaren Nachbarn: Fürs Wheel of Vision wird das „Dinner in the Sky“ vom Team des Steigenberger Parkhotels kreiert und serviert.
Parkhotel-Direktor Carsten Fritz hat die Zusammenarbeit initiiert: „Oscar Bruch jr. und das Steigenberger Parkhotel sind Unternehmen mit langjähriger Historie und Tradition, somit wie geschaffen für eine Kooperation. Nach der langen Bauphase vor dem Hotel freuen wir uns sehr über diese temporäre Attraktion auf dem Corneliusplatz. Das Wheel of Vision ist für die nächsten Wochen eine Bereicherung – ein Highlight und ein wunderbarer „Hingucker“, nicht nur für die Düsseldorfer, sondern auch für alle Besucher der Stadt.“
Auf Vorbestellung kann unter drei Kreationen des Steigenberger Eck gewählt werden, die in den Gondeln serviert werden. Das Küchen-Team um Sous-Chef Christoph Kaiser hat folgende Auswahl für die Steigenberger Schlemmerfahrt im Riesenrad zusammengestellt:
- Hausgemachte Gnocchi; Rinderfilet in Soja; frische Rauke; getrocknete Tomaten
- Steinpilzravioli; Oliven, Wildkräuter
- Tagliarini mit Chili-Garnelen; Kapern; Ricotta
Dazu wird nach Wahl ein Glas Rot- oder Weißwein serviert. Als Dessert gibt es jeweils eine Crème Brûlée im Glas.
Das Angebot gilt für zwei bis vier Personen, die ihre Gerichte individuell auswählen können. Pro Person kostet die einstündige (!) Fahrt auf dem Wheel of Vision samt Dinner in the Sky 69 Euro. Buchung vier Werktage im Voraus. Hotline: 0211 – 50 66 88 67.
Riesenrad-Betreiber Oscar Bruch jr.: „Die Kooperation mit dem Steigenberger Parkhotel ist ein erneutes Highlight des kulinarischen Angebots im Wheel of Vision – passend zum Standort an der Königsallee.“
Die tägliche Öffnungszeit des Wheel of Vision ist von 12:00 bis 20:00 Uhr. Nach aktuellem Stand ist das Gastspiel auf dem Corneliusplatz vom 28. Januar bis zum 6. März geplant.
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