Whisky-Seminar bei Zurheide
Januar 8, 2013 by osi
Zurheide Feine Kost startet mit etwas ganz Besonderem ins neue Jahr: Am kommenden Donnerstag, dem 10. Januar, findet im hauseigenen Gourmet Bistro ein Whisky-Seminar statt. Ob Bourbon, Irish Whiskey oder Scotch – Spirituosenexperte Jürgen Deibel kennt sich bestens mit den edlen Tropfen aus und wird das Seminar leiten.
Doch es bleibt nicht bei der Vermittlung trockener Fakten: Natürlich gehört eine Verkostung zum Programm. Außerdem bekommt jeder Teilnehmer ein Zertifikat ausgestellt.
Das Seminar beginnt um 18.30 Uhr und dauert etwa drei Stunden. Im Preis von 39 Euro ist ein auf die hochprozentigen Getränke abgestimmtes Fingerfood inbegriffen.
Da die Teilnehmerzahl auf 30 Personen begrenzt ist, sollte man sich bei Interesse schnell einen Platz sichern. Einfach im Zurheide Gourmet Bistro (Nürnberger Straße 40-42) eine Karte kaufen telefonisch anmelden – 0211-74965808 – oder per E-Mail vorbestellen: gourmetbistro@unserepost.eu .
Kommentare