Gans an der Kö
November 23, 2011 by osi
Für die traditionelle Gans bevorzugt man in aller Regel das klassische Traditionsgasthaus. Die Gans im Luxushotel genießen? Mit dem Gedanken muss man sich erst anfreunden. Doch Interconti-Chef Sönke Höltgen macht mit seinem Drei- oder Vier-Gänge-Menü Appetit, das er derzeit im feinen Hotelrestaurant Péga auftischt:
- Gänseleberparfait im Pumpernickelmantel an Quittenchutney und Vin-Santo-Gelee
- Consommé von der Gans mit gefülltem Cannelloni und Wurzelgemüse
- Brust und Keule von der Hafermastgans an Feigenrotkohl und gefüllten Kartoffelklößchen,Bratapfel und glasierte Maronen
- Gebrannte Crème von der Tahitivanille an Rumfrüchten und Walnuss-Krokanteis
Das 3-Gänge-Menü kostet 49,– Euro pro Person, das 4-Gänge-Menü 59,– Euro. Anmeldungen unter (0211) 8285 1203. Der Preis erscheint angemessen, wenn man die Qualität des Péga berücksichtigt und weiß, dass den Gast ein exzellenter Service erwartet.
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